Oro Saiwa (solo per l'aspetto)



Questi fantastici biscottini dalla forma di oro saiwa in realtà sono dei semplicissimi biscotti di frolla al cacao che ho preparato per natale da regalare insieme ad altri svariati tipi... e come promesso piano piano li posterò tutti!
Vi assicuro che sono croccantissimi e cioccolatosi, per i più golosi potete immergere la metà di ogni biscottto in un pò di cioccolata bianca fusa e farli raffreddare su una gratella, vi assicuro che sono ottimi e belli!


Ingredienti:
  • 300 gr farina
  • 50 gr cacao amaro
  • 150 gr burro
  • 150 gr zucchero
  • 3 uova
  • ½ busta lievito
  •  1 goccino di latte
Procedere come per una frolla normale, tenere l'impasto per 2 ore nel frigorifero poi stendere e creare dei rettangoli con la rondella taglipasta (non so se si chiama cosi!)
disporre i biscotti su una teglia con carta da forno ed infornare per 15 minuti a 180°, se vi sembrano morbidi non fatevi ingannare appena freddi diventeranno croccantosissimi!

2 commenti:

i dolci di laura ha detto...

ma che bello il tuo blog! e che ricettine golose! :)

Marika ha detto...

Grazie mille Laura per i complimenti!sbircio spesso nel tuo blog!B.Giornata