
Il Profitterol
La tradizione vuole che i bignè siano ripieni di panna e poi ricoperti di cioccolato... a me sinceramente dopo 2 palline tutta quella panna mi fà venire il volta stomaco, cosi ho deciso di fare un profitterol più corposo e goloso!
Il MIO PROFITTEROL ripieno di crema chantilly e ricoperto di cioccolato bianco e fondente con qualche ciuffo di panna!
Semplice da realizzare ma di sicuro successo!
Ingredienti:

- 500 g di Bignè vuoti (io li compro al forno x convenienza!)
- 1 lt di crema pasticcera (4 rossi,1 Lt di latte, 8 cucc. di farina e 4 di zucchero,essenza di vaniglia)
- 250 g di panna da montare
- 200 g di cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato bianco
- granella x decorare
1 commento:
ma dai che bello! ma sai che mi chiedevo giusto l'altro giorno come si faceva il profitterol, sì perchè non posso mangiarlo solo se sono in pizzeria, ecco, risolto il problema
Posta un commento