Pistacchio e cioccolato bianco





Un'altra accoppiata vincente è il pistacchio e il cioccolato Bianco, la procedura è un pò lunga ma escono dei biscotti che sono la fine del mondo!croccanti profumati e buonissimi!

Ingredienti:
  • 200g di farina
  • mezzo cucchiaio di bicarbonato
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • essenza di vaniglia
  • 50 g di cioccolato bianco in pezzi
  • 100 g di pistacchi puliti (bolliti,spellati,e tostati)
  • un pizzico di sale

Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto sodo, aggiungere l'essenza di vaniglia e l'uovo,aggiungere la farina il bicarbonato e il sale gradualmente infine aggiungere i pistacchi tritati e il cioccolato a pezzetti e amalgamare con le mani.
Creare delle palline e posizionarle sulla placca da forno rivestita.
Schiacciare le palline al centro e infornare x 15 minuti a 170° fino a farli dorare. sfornare e far raggfreddare... e poi Buon Appetito!

Nessun commento: