Linguine con Funghi Zucchine e Pachini:

Ingredienti x 2:

- 1 Zucchina
- 200g di Linguine
- 1 tazza di latte
- 1 bustina piccola di funghi secchi
- Pomodori pachini
- Peperoncino,sale
- prezzemolo fresco
Lasciare a Mollo i funghi nel latte per 40 minuti, scolare al setaccio e mettere da parte il latte e i funghi.

Far soffriggere in una padella capiente con dell'olio la zucchina tagliata a fettine, i pach
ini spaccati a metà, prezzemolo peperoncino e sale,aggiungere i funghi ammollati e mezza tazza
del latte scolato e lasciar cuocere per 15 minuti circa ,senza far ristringere troppo(in caso aggiungete un pò di vino).
Nel frattempo far cuocere le linguine e a metà cottura scolarle e aggiungerle nella padella a fuoco vivo aggiungendo il latte avanzato e l'acqua di cottura.
Quando tutto si è rappreso dare una manciata di prezzemolo tritato e servire.
2 commenti:
Bella l'idea del latte per ammollare i funghi! Non ci avevo mai pensato, credo che ci proverò! Complimenti per il tuo blog delizioso!
Grazie mille x il commento!
Posta un commento